Ditanya Suami Kemana dan Buka Hati, Putri Anne Ngamuk: Horor!

Tak Berkategori

Isu perceraian semakin kencang menimpa rumah tangga Putri Anne dan Arya Saloka.

Setelah diminta spill pacar oleh warganet, kini Putri Anne ditanya soal suami.

Melalui tayangan langsungnya di sebuah platform media sosial, Putri Anne membacakan pertanyaan warganet dan emosinya terpancing saat ditanya soal suami.

“Ini cewek-cewek kenapa pada nanya suami? Suami gue mana? Suame gue mana? Serem banget, cari aja suami sendiri!” ujarnya dengan nada tinggi seperti dikutip dari kanal YouTube Berkah Intertainment, Minggu (6/8/2023).

Baca Juga:Raisa Ngaku Sering Makan Pete, Kok Mulutnya Tetap Wangi?

Dia mempertanyakan alasan para warganet melempar pertanyaan yang menurutnya sangat privasi.

“Kenapa harus nanya horor sih? Perempuan-perempuan ini pada serem ya akhir-akhir ini, suka nanya suaminya mana, cowoknya mana, kenapa sih pengen tau banget?” tegasnya dengan nada tinggi.

Arya Saloka dan Putri Anne (sumber: Instagram)

Dia kembali memberikan jawaban tidak punya pacar dan semua yang dilihat warganet di media sosial adalah teman-teman dekatnya.

Bahkan, dia menjelaskan, semua temennya itu sudah berkawan lama sehingga terlihat seakrab itu.

“Kalau nggak ada suami, spill pacar nggak punya juga, don’t have! Semua temen, temen, temen, every one is a friend,” ujarnya.

Baca Juga:Biodata Lengkap Audrey King of the Jungle, Dirujak Warganet Setelah Bela Alshad Ahmad

“We have been friend like years, aneh lah kalau kayak agak jaga jarak gitu, gue temenan sama mereka aja kayak, dari umur belasan,” dia menambahkan.

Saat ditanya dirinya ada kemungkinan dirinya membuka hati, Putri Anne pun memberikan jawaban yang menimbulkan spekulasi di antara warganet.

“‘Nggak pengen buka hati lagi kak? Takut ih buka-buka, buka hati lagi? Takut ih,” katanya.

“Buka hati buat apa? Apa yang mo dibuka? ¬†Hatinya untuk siapa? Untuk kemana? Buat apa? Ku buka hati untuk diri ku sendiri,” bebernya.

Seperti diketahui, kelangsungan rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne hingga kini masih misteri.

Dikabarkan, keduanya resmi bercerai seiring keputusan Putri Anne melepas hijabnya.

Disebut-sebut, Amanda Manopo terseret namanya sebagai pihak ketiga dalam rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne ini.

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *